El otro día hice por primera vez bombones y la verdad es que estaban muy buenos. En el blog Mi dulce tentación vi los bombones rellenos de Petazetas, fantásticos! y se me ocurrió variar un poco el relleno incorporando frambuesas.
- Molde de bombones o cubitera
- Frambuesas liofilizadas
- 150 gr chocolate fondant
- 150 gr chocolate blanco
Ponemos el chocolate fondant al baño maría para que se funda y damos una capa en los huecos del molde, que queden bien cubiertas las paredes, lo metemos en el congelador 10 minutos. Al pasar el tiempo damos otra capa por si han quedado huecos de las paredes sin cubrir y de nuevo al congelador 10 minutos. Fundimos el chocolate blanco al baño maría, echamos 3 gotas de colorante rojo para que la mezcla quede de color rosa, picamos un puñado de frambuesas y las incorporamos, removemos bien. Rellenamos los bombones con la mezcla dejando une espacio en la parte superior para la cobertura y de nuevo al congelador 10 minutos. Finalmente cubrimos la base con chocolate fondant para que queden bien sellados y lo dejamos 30 minutos en el congelador. Pasado este tiempo pasamos a la nevera el molde, cubierto con un film para que no coja olores y al cabo de un rato los desmoldamos con cuidado y los conservamos tapados en la nevera. Antes de servir dejamos 10 minutos fuera de la nevera para que el relleno quede más blandito.
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