Joan Seguí. Forn de Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional.
Tomeu Arbona. Cuina tradicional de Mallorca. Intimitat original.
Historia y evolución de la cocina de Mallorca
Caty Juan de Corral. Cocina Balear. Las cuatro esteaciones.
Repostería Balear.
VI Mostra de cuina mallorquina.
Lluís Ripoll. Llibre de ciuna mallorquina.
REBOSTERIA
Las recetas de la pastelería Hummingbird
Bea Roque (El rincón de Bea). Apasiónate por la repostería
Bea Roque (El rincón de Bea). Fiesta. Un dulce para cada ocasión.
Isabel Pérez (Aliter Dulcia). Pasteles con historia.
Alma Obregón. Objetivo: cupcake perfecto.
Solution macarons
Deliciosos pasteles. El mundo de los cupcakes.
Pastelillos & magdalenas. Pequeños, delicados e irresistibles.
¡Un zombi se ha comido mi cupcake!de Lily Vanilli
CUINA VEGETARIANA
El libro esencial de la cocina vegetariana
CUINA INTERNACIONAL
Rachida Amhaouche. Tagines.

Rachida Amhaouche. Cuisine tunisienne.
Rachida Amhaouche. Petits fours sucrés.
Salah Jamal. Aroma árabe. Recetas y relatos.
El libro esencial de la cocina asiática

Sushi Fácil

Jamie Oliver. 30 minute meals.
La cocina de Nigella Lawson. Comida rápida y saludable.
Cocina País por País. Italia.
Pasta. Recetas italianas fáciles, deliciosas y tradicionales.
Wok. Cocina asiática para cada día.
MONOGRÀFICS
Arroz. Cocina de El País.
Asados
Simone Ortega. 1080 recetas de cocina.
HISTÒRIA DE LA CUINA
El arte de la cocina. Recetas de la Roma imperial