Els meus llibres de cuina

CUINA MALLORQUINA

Joan Seguí. Forn de Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional.

 












 




Tomeu Arbona. Cuina tradicional de Mallorca. Intimitat original.



















Historia y evolución de la cocina de Mallorca













Caty Juan de Corral. Cocina Balear. Las cuatro esteaciones.



















Repostería Balear.
 


















VI Mostra de cuina mallorquina.
 


















Lluís Ripoll. Llibre de ciuna mallorquina.



REBOSTERIA

Las recetas de la pastelería Hummingbird
 
Bea Roque (El rincón de Bea). Apasiónate por la repostería

Bea Roque (El rincón de Bea). Fiesta. Un dulce para cada ocasión.
Isabel Pérez (Aliter Dulcia). Pasteles con historia.
Alma Obregón. Objetivo: cupcake perfecto.
Solution macarons
Deliciosos pasteles. El mundo de los cupcakes.
Pastelillos & magdalenas. Pequeños, delicados e irresistibles.

¡Un zombi se ha comido mi cupcake!de Lily Vanilli


CUINA VEGETARIANA
 
El libro esencial de la cocina vegetariana




















CUINA INTERNACIONAL

Rachida Amhaouche. Tagines.
 


















Rachida Amhaouche. Cuisine tunisienne.




















Rachida Amhaouche. Petits fours sucrés.




















Salah Jamal. Aroma árabe. Recetas y relatos.



















El libro esencial de la cocina asiática













Sushi Fácil
 








Jamie Oliver. 30 minute meals.


La cocina de Nigella Lawson. Comida rápida y saludable. 


Cocina País por País. Italia.

Pasta. Recetas italianas fáciles, deliciosas y tradicionales.
Wok. Cocina asiática para cada día.




















MONOGRÀFICS

Arroz. Cocina de El País. 












Asados













CUINA TRADICIONAL

Simone Ortega. 1080 recetas de cocina.
 



















HISTÒRIA DE LA CUINA

El arte de la cocina. Recetas de la Roma imperial