dijous, 26 d’agost del 2010

Ensalada templada de judías verdes con salsa de tomate picante

Aquí va una receta fácil que he descubierto en un libro de cocina vegetariana. El resultado es magnífico, las judías verdes, a veces un poco insípidas, cogen sabor con la salsa de tomate picante y los piñones tostados, creando un resultado único.


- 200 gr judías verdes
- 1 tomate maduro
- 1 ajo
- Zumo de 1/2 limón
- Pimienta
- Piñones
- Tabasco
- Aceite
- Una pizca de sal







Limpiamos las judías y les quitamos las puntas. Hervimos las judías y las ponemos en un plato con aceite y el zumo de 1/2 limón.Ponemos los piñones al horno para que se doren, hay que vigilar que no se quemen. Picamos el tomate y el ajo, y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite, agregamos unas gotas de tabasco, pimienta y un poco de sal, hasta que la salsa se reduzca. Añadimos la salsa de tomate picante a las judías y lo decoramos con los piñones tostados.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada