Aquí va una receta fácil que he descubierto en un libro de cocina vegetariana. El resultado es magnífico, las judías verdes, a veces un poco insípidas, cogen sabor con la salsa de tomate picante y los piñones tostados, creando un resultado único.
- 200 gr judías verdes
- 1 tomate maduro
- 1 ajo
- Zumo de 1/2 limón
- Pimienta- Piñones
- Tabasco
- Aceite
- Una pizca de sal
Limpiamos las judías y les quitamos las puntas. Hervimos las judías y las ponemos en un plato con aceite y el zumo de 1/2 limón.Ponemos los piñones al horno para que se doren, hay que vigilar que no se quemen. Picamos el tomate y el ajo, y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite, agregamos unas gotas de tabasco, pimienta y un poco de sal, hasta que la salsa se reduzca. Añadimos la salsa de tomate picante a las judías y lo decoramos con los piñones tostados.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada