diumenge, 29 d’agost de 2010

Cazuela de Provolone con salsa Pesto

Una receta rica y fácil de preparar que he descubierto en el blog Cuinant. El queso Provolone se puede preparar de muchas maneras, a la plancha, al horno o incluso en el microondas. Esta receta incorpora tomate y salsa pesto que completan el sabor del queso. Se puede servir con tostadas, picatostes o pan.

Ingredientes
- 1 rodaja de Provolone
- 1 tomate maduro
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Hojas de albahaca fresca
- Salsa pesto



Pelamos y cortamos el tomate en rodajas, lo ponemos en una cazuelita de barro con un poco de aceite, sal, pimienta y orégano. Lo metemos en el horno a 180º durante 10 minutos. Luego incorporamos la rodaja de Provolone y lo horneamso 10 minutos más. Finalmente lo sacamos y ponemos salsa pesto por encima, decoramos con unas hojas de albahaca fresca.

3 comentaris:

  1. Hola chica ya veo que lo has preparado espero que te haya gustado tanto como a nosotros.
    Saludos

    ResponElimina