diumenge, 21 de novembre de 2010

Concurso Bundt Cake Whole Kitchen After Eight Bundt Cake





















Esta receta forma parte del concurso bundt cake organizado por Whole Kitchen.

Este After Eight Bundt Cake combina el aroma dulce del chocolate con el toque refrescante de la menta, para rememorar aquellos deliciosos bombones After Eight.

Ingredientes

Bizcocho
- 200gr chocolate
- 100ml leche
- 200ml aceite a la menta
- 200gr azúcar
- 4 huevos
- 200gr harina
- 2 cucharaditas de levadura
Topping
- 200 gr azúcar glass
- 50 gr mantequilla
- 100 ml leche
- Gotas de chocolate
- Hojas de menta fresca
- Colorante alimenticio verde

Primero derretimos en el microondas la leche junto con el chocolate y lo reservamos. En un cuenco montamos los huevos junto con el azúcar hasta aumente el volument y seguidamente añadimos el aceite a la menta y mezclamos, a continuación, incorporamos el chocolate y volvemos a mezclar. Añadimos la harina junto con la levadura, previamente tamizadas. Cuando este todo mezclado echamos la mezcla en un molde Bundt previamente engrasado e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos. Dejamos que enfríe en el molde y desmoldamos. Preparamos el topping mezclando la mantequilla derretida, el azúcar glass y la leche, batimos bien hasta obtener una masa homogénea y coloreamos de verde. Cuando el bizcocho está frío lo rociámos con el glaseado y decoramos con gotas de chocolate y hojas de menta fresca.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada